tag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post3132493526994651549..comments2023-10-12T10:30:53.919+02:00Comments on Itadakimasu - Guten Appetit: Holunder AuflaufSteffihttp://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-36477653156656309152020-11-28T20:35:26.191+01:002020-11-28T20:35:26.191+01:00Hmm das sieht aber lecker aus! Erinnert mich ans S...Hmm das sieht aber lecker aus! Erinnert mich ans Schwedisch lernen mit meiner Lehrerin die immer schwedischen Blaubeerkuchen gemacht hat...Wird auf jeden Fall ausprobiertYvonnehttps://sprachschuleschneider.ch/schwedischkursenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-34943429103900353762013-03-03T20:52:30.932+01:002013-03-03T20:52:30.932+01:00Schön das es euch so gut gefallen hat.^^ Diesen So...Schön das es euch so gut gefallen hat.^^ Diesen Sommer möchte ich es auch noch mit anderem Obst probieren. <br /><br />Mit dem Saft hatte ich auch etwas Probleme (wie man auf dem Foto sieht), bei frischen Früchten ist es aber ansonsten einfacher. Mein Vorschlag bei gefrorenen Obst wäre, diese gut abtropfen zu lassen oder während des backens etwas Flüssigkeit ab zuschöpfen.^^Steffihttps://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-36473155985174787642013-03-02T14:40:52.663+01:002013-03-02T14:40:52.663+01:00Vielen Danke für das tolle Rezept!
Meiner Familie ...Vielen Danke für das tolle Rezept!<br />Meiner Familie und mir hat das sehr gut geschmeckt und es war eine gute Möglichkeit unsere Holunderbeeren zu verbrauchen.<br /><br />Allerdings waren die vorher eingefroren und es hatte sich Flüssigkeit gebildet. Davon sollte man vielleicht nicht alles in den Auflauf tun.^^<br />Leahttps://www.blogger.com/profile/06883437260648890144noreply@blogger.com