tag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post5469092659380592403..comments2023-10-12T10:30:53.919+02:00Comments on Itadakimasu - Guten Appetit: Japanisches MilchbrotSteffihttp://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-85693920502373373182012-04-16T18:19:04.070+02:002012-04-16T18:19:04.070+02:00Und wann gibts Tomatenbrot?! :D
JennyUnd wann gibts Tomatenbrot?! :D<br /><br />JennyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-50425156132473996012012-04-15T16:36:05.023+02:002012-04-15T16:36:05.023+02:00^^' ...eher an die feinen Teigstreifen die man...^^' ...eher an die feinen Teigstreifen die man in kleinen Stücken abziehen kann. Ich glaube Mari hat davon mal ein Foto gemacht. o.OSteffihttps://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4350239180450558542.post-73303171534610453392012-04-15T16:32:36.542+02:002012-04-15T16:32:36.542+02:00Also, es sieht aber sehr fluffig aus!
(Denkst du b...Also, es sieht aber sehr fluffig aus!<br />(Denkst du bei der Konsistenz an einen Chiffon-Kuchen?)frydahttps://www.blogger.com/profile/07345668980838957041noreply@blogger.com