Zutaten für 4 Personen:
2 Avocados
½ EL Senf
1 ½ El Sojasauce
½ Sake
Daikon-Kresse
Zubereitung:
1. Die Avocados halbieren und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Für das Dressing die restlichen Zutaten miteinander
vermengen.
3. Zum Schluss mit der Kresse garnieren.
Nom Nom, mein Favorit! (Nein, nicht weil deine Schwester und ich ihn gemacht haben ;) )
AntwortenLöschendeshalb gabs den heut gleich nochmal :D ...hab ihn dann aber sozusagen zu jap. "guacamole" gemacht und als aufstrich auf toast gegessen *yummy*
AntwortenLöschenjenny
Danke für deinen Lieben Kommentar gelbe und Rote Farben lassen Essen ja allgemein immer schmackhafter wirken :3 Deswegen sehen die Erdbeeren wenn man aus dem Supermarkt rauskommt auch immer auf einmal so grün aus XD
AntwortenLöschenAprops Grün ich liebe Avocado und Avocado mit Senf *-* ich habe sie bislang immer mit Cocktailtomaten und dunklem Balsamico zu einem Salat verarbeitet abe sojasoße stell ich mir auch sehr gut dazu vor..und senf *-*
Liebe Grüße
Blackii