Zutaten:
2-3 Rote-Bete-Knollen
1x Salatgurke
2x Frühlingszwiebeln
2 EL Pinienkerne
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz + Pfeffer
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Die Rote-Bete waschen und beide Enden abscheiden. Dann in kochenem Wasser weich garen,
abkühlen lassen und dann schälen und in würfel schneiden. Achtung Rote-Bete färbt stark.
2. Die Gurke waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach die Hälften in gleichgroße
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Pninekerne in einer
heißen Pfanne rösten.
3. Für das Dressing den Essig und das Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermischen.
4. Wenn alles fertig ist, das Gemüse miteinander vermischen und mit dem Dressing übergießen.
Vorsichtig Pinienkerne und Petersilie unterheben. Fertig.
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