Donnerstag, 20. September 2012

Avocado-Tofu Dip

Zutaten:
150g Seidentofu
1 reife Avocado
etwas Zitronensaft
3 EL Hüttenkäse
1 1/2 Tl Instand-Hühnerbrühe
2 EL Mayonese
Salz + Pfeffer

Zubereitung:
1. Tofu aus der Packung nehmen und in Küchenpapier gewickelt abtropfen lassen dann zerbröseln.
2. Avocado schälen  und das Fruchtfleisch in eine Schüssel mit etwas Zitronensaft geben und
    zerdrücken. Den Hüttenkäse und den Tofu unter die Avocadomasse heben. Alles mit dem
    Schneebesen gut vermischen.
3. Zum Schluss die Brühe, die Mayonese dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Hühnchen oder geröstetem Brot.