Rezepte

Japanische Küche

Aubergine und Hühnchen in Misosauce
Avocado mit Senf-Soja-Dressing
Avocado-Tofu Dip
Brauner Reis mit Pilzen und Edamame
Dengaku-Tofu
Drei Farben Reis - Sanshoku Gohan
Eingekochte Hijiki mit Möhre
Erbsen-Milch-Shake
Futo Maki
Gebratener Tofu mit sautierter Pilz-Sauce
Gobōsalat
Gobō mit Misomarinade
Gyoza Dip
Hiyachi Chuka
Kaki Tamago Jiru - Eierflockensuppe
Marinade für Lachs
Mapo-Tofu mit Lotus
Misoshiro mit Kartoffeln und Zwiebeln
Möhre mit Rührei und Hackfleisch in Sauce
Natto-Suppe
Rettichsalat
Spinat mit Sasam Dressing - Goma Ae
Teriyaki Hamburger
Teriyaki Hühnchen mit Zitrone
Tofu und Huhn mit Gemüse
Tofu-Wakame-Salat mit Frühlingszwiebeln 



Tsukemono

Aubergine und Edamame mit Senfdressing
Daikon mit Zitrone
eingelegter Blumekkohl nach Tosa-Art



Deutsche Küche

Kartoffelsalat
Nudelsalat
Rote-Bete-Salat
Spargelsalat mit grünen Bohnen
Warmer Nudel-Hackfleischsalat
Zucchini-Lauch-Quiche

Backen

Bananen-Muffin
Blätterteig mit Streuseln
Brownie Cupcakes mit Erdbeeren
Doughnut-Cupcake
Éclairs
Heidelbeer Cupcakes
Holunder Auflauf
Käsekuchen mit Boden
Makarons mit Holundergelee
Mango-Mandel-Muffin
Opis "Rutsch in die Pfanne"
Upside-Down-Apfelkuchen
versunkener Erdbeerkuchen
Zitrone-Frischkäse Muffins

Brot und Brötchen

Fliedersirup
Irisches Sodabrot
Kräuterbrötchen
Quarkbrötchen

Dessert

Erdbeer-Rabarber Crumble mit Knusperstreusel
Pflaumen-Tofu-Eis mit Ingwer

Weihnachten

Anis Plätzchen
Butterplätzchen
Cranbeery-Walnuss-Lebkuchen
Hagebutten-Schmand-Kekse
Holunder Doppelplätzchen mit Marzipan
Ingwer Plätzchen
Kaffee-Walnuss-Kekse
Kokosmakronen
Lebkuchen mit Mandeln
Mandel-Orangen-Kardamon Plätzchen
Pekannuss Plätzchen
Walnuss-Nugat-Sterne
Zimtsterne
Zitronen Schneeflocken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen