Zutaten für 12 Stück:
125g weiche Butter oder Magarine
100g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
etwas Abrieb einer Zitrone
75 ml Milch
250g Mehl gesiebt
1 TL
Backpulver
2 EL
Mandelblättchen
200g Mango
gewürfelt
ein Paar
Mangowürfel für die Verzierung übrig lassen
Zutaten:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit Förmchen vorbereiten.
- Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Dann die Eier, Milch, Salz und Zitronenschale hinzu geben. Alles kräftig miteinander verrühren.
- Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Dann die Mangowürfel und die Mandeln unterheben. Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen.
- Wenn alle Förmchen gefüllt sind die restlichen Mangowürfel über den Teig darüber streuen.
- Die Muffins 20-25 Minuten backen. Danach heraus nehmen und gut abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen