Dienstag, 18. September 2012

Warmer Nudel-Hackfleisch-Salat

Zutaten:
250g gemischtes Hackfleisch
1x Zwiebel
500g Nudeln
1x Stange Porree
2 EL Öl
Salz + Pfeffer

Zubereitung:
1. Nudeln nach Anleitung kochen.
2. Zwiebel in kleine Würfel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Porree gut waschen und die jeweiligen Enden entfernen. Die Stange in ca. 1cm breite Ringe
    schneiden und in Salzwasser garkochen, dann abgießen.
4. Die fertigen Nudeln abgiesen und dann zurück in den Topf geben. Das gebratene Hackfleisch und
    den Porree untergeben evtl. noch etwas Öl dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Warm servieren!!^^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen